Frango Caipira Recheado Sustentável

Frango caipira de 75 dias criado solto e com alimentação natural, marinado por 12 horas no suco de laranja, vinho branco e ervas frescas, recheado com a nossa famosa farofinha crocante de fim de ano, com cranberry, passas e nuts tostadinhas na manteiga.

Aproximadamente 2.2kg

Serve 4-6 pessoas aproximadamente

1h30 em fogo médio + 20min função grill

Frango de 75 dias marinado por 12 horas no suco de laranja, vinho branco e ervas frescas, recheado com a nossa famosa farofinha crocante de fim de ano.

Nossos frangos são criados soltos, com acesso livre a pasto e alimentação totalmente natural, de linhagem verdadeiramente caipira, conferindo sabor e suculência. Frangos criados sem uso de gaiolas, agentes promotores de crescimento, antibióticos preventivos ou
alimentação de origem animal.

Farofinha de farinha de mandioca tostada na manteiga com alho e cebola, cranberry e damascos secos, amêndoas e castanhas do caju tostadinhas.

MODO DE PREPARO

  • Coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel manteiga ou papel alumínio;

  • Leve ao forno pré-aquecido, por 1:30h, em fogo médio (180º aprox.);;

  • Retire o papel manteiga/alumínio e regue com o próprio caldo da assadeira;

  • Colocar em fogo alto (280º +-), ou na função grill, para dourar, por aproximadamente 20 min;

DICA DA biffy

  • Quer deixá-lo ainda mais incrível? Coloque umas batatas ao redor do frango, na assadeira, para elas cozinharem no caldo do frango. Ficarão macias e saborosas. Lembre-se de regá-las com o caldo do frango também;;

  • Não se esqueça de regar o frango ao longo do cozimento. Isso o deixará com um acabamento mais homogêneo, tostadinho por igual;