Paleta de Cordeiro Marroquino Grass-Fed

Cordeiro da campanha gaúcha criado solto e alimentado a pasto, de linhagens européias, marinado e temperado com especiarias e sabores no melhor estilo do magreb, com o nosso ras el-hanout - blend de temperos da casa -, vinho branco e azeite extra-virgem. Receita tradicional que se desfia, para assar lentamente.


Aproximadamente 2.4kg

Serve 6 a 8 pessoas aproximadamente

3h, em fogo baixo

Cordeiro marinado por 12 horas e temperado com especiarias e sabores no melhor estilo do magreb, com o nosso ras el-hanout - o nosso blend de temperos -, vinho branco e azeite extra-virgem. Receita tradicional que se desfia, para assar lentamente.

Cordeiros criados soltos na campanha gaúcha, alimentados a pasto, de linhagens européias Île de France, Hampshire e Texel, com vocação para corte.

MODO DE PREPARO

  • Em uma assadeira, coloque pedaços de cebola cortados em 4, descascadas, e bastante alho descascado, ervas da sua preferência;

  • Coloque a paleta de cordeiro sobre essa cama de vegetais, adicione 1 xícara de vinho branco, 1 xícara de caldo de carne, galinha ou água e cubra com papel manteiga ou papel alumínio;

  • Leve ao forno pré-aquecido, por 3h, em fogo baixo, 150º aproximadamente;

DICA DA biffy

  • Quer deixá-lo ainda mais incrível? Coloque umas batatas ao redor do cordeiro, na assadeira, para elas cozinharem no próprio caldo. Ficarão macias e saborosas, e pegarão o gostinho dos temperos. Lembre-se de regá-las com o caldo da assadeira também;

  • Não se esqueça de regar o cordeiro ao longo do cozimento, uma vez a cada hora, mais ou menos. Isso o deixará com um acabamento mais homogêneo, tostadinho por igual.