Pernil de Porco Marinado Sustentável

Pernil bolinha de porco de linhagem britânica berkshire criados soltos com alimentação livre e natural, com alto grau de marmoreio e sabor, marinados por 12 horas com suco de laranja, vinho branco, mel, ervas frescas e especiarias.


Aproximadamente 1.1kg

Serve 4 a 6 pessoas aproximadamente

1h em fogo médio + 20min em função grill

MODO DE PREPARO

  • Coloque o pernil em uma assadeira, despeje a marinada na assadeira e cubra com papel alumínio;

  • Leve ao forno pré-aquecido, por 1h aproximadamente, em fogo médio (210º) até o pernil estar cozido por dentro;

  • Coloque em fogo alto por 20 minutos, ou na função grill, para o pernil ficar douradinho;

DICA DA biffy

  • Quer deixá-lo ainda mais incrível? Coloque umas batatas cortadas em 6 ao redor do pernil, na assadeira, para elas cozinharem no próprio caldo. Regue com azeite e coloque sal e pimenta. Ficarão macias e saborosas, e pegarão o gostinho dos temperos. Lembre-se de regá-las com o caldo da assadeira também;

  • Use o caldo da assadeira para regar o pernil antes de levá-lo ao fogo alto para dourar;