Porchetta Recheada Sustentável

Nossa clássica barriga de porco de linhagem britânica berkshire criados soltos com alimentação livre e natural, recheada com ervas frescas, alho e raspas de limão siciliano. Um clássico!


Aproximadamente 2kg

Serve 6 a 8 pessoas aproximadamente

2h em fogo baixo + 30min em função grill

MODO DE PREPARO

  • Coloque a porchetta em uma assadeira e regue com um pouco de azeite de oliva extra-virgem;

  • Leve ao forno pré-aquecido, por 2h aproximadamente, em fogo baixo, (180º);

  • Coloque em fogo alto por 20 a 30 minutos, ou na função grill, até a porchetta ficar crocante;

DICA DA biffy

  • Para que a porchetta fique bem crocante, é muito importante que ela esteja bem sequinha. Deixe ela fora da embalagem, já descongelada, por 12 horas na geladeira, ou use um pano limpo incolor para retirar qualquer excesso de líquido no exterior;

  • Use a gordura da assadeira para regar a porchetta antes de levá-la ao fogo alto para pururucar. Isso potencializará o efeito crocante;