Rosbife Temperado Grass-Fed

Rosbife de filé-mignon de gado de linhagem pura Hereford, criado solto e alimentado a pasto, da região de Dom pedrito/RS, na campanha gaúcha, marinado por 12 horas no vinho tinto e temperado com nosso blend de temperos secos da casa e ervas frescas.


Aproximadamente 1kg

Serve 4 a 6 pessoas aproximadamente

sele por 4 minutos cada um dos 4 lados

Marinado por 12 horas no vinho tinto e temperado com nosso blend de temperos secos da casa
e ervas frescas.

Gado Hereford puro da região de Dom Pedrito/RS, na Campanha Gaúcha, criado solto e alimentado apenas a pasto, em pastagens nativas, azevém e aveia, sem confinamento, promotores de crescimento e antibióticos de uso preventivo, em sistema regenerativo e
integrado a floresta e lavoura.

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça uma frigideira ou panela, em fogo alto, até ficar bem quente;

  • Unte a frigideira com beef tallow da biffy ou outra gordura de sua preferência;

  • Sele por 4 minutos cada um dos 4 lados da peça para um rosbife mal-passado no centro;